Молодогвардейцы в костюмах супергероев раздавали маски пассажирам транспорта в Пушкино | Пушкино - последние новости

16 ноября 2020, 19:00

Не так давно на улицах города прошла акция по раздаче масок волонтерами в костюме супер-героев. После мероприятия активист-молодогвардеец Рената рассказала, почему решила стать волонтёром.

- В марте месяце, когда была первая волна коронавируса, в «Молодой Гвардии» (членом которой я являюсь) предложили вступить в волонтёрский штаб в Пушкинском городском округе. Конечно же, я сразу вступила в штаб.

С тех пор, почти каждый день, в свободное от учёбы и работы время, я участвую в оказании помощи пожилым людям и нуждающимся, принимаю активное участие в жизни волонтёрского штаба.

Пока самым запоминающимся мероприятием в рамках штаба была раздача масок в костюмах супер-героев, я была в костюме бэтмана. Было приятно видеть положительную реакцию людей – ведь это главное, когда нужно привлечь внимание к актуальной теме! Так как в данный момент ситуация с вирусом ухудшается, соблюдение масочного режима очень важно!! – рассказала нам Рената.

Напоминаем, если вам нужна помощь добровольцев, вы можете позвонить на горячую линию волонтерского штаба: 8(925)134-55-39, 8(495)993-38-08