Соблюдение масочного режима в общественных местах ежедневно проверяют в Пушкино | Пушкино - последние новости

13 ноября 2020, 23:02

Соблюдение масочного режима в общественных местах ежедневно проверяют в Пушкино

В Пушкинском городском округе ежедневно проводится работа по контролю за соблюдением масочного режима в общественных местах. Но волонтеры также периодически проверяют не только соблюдение требований Роспотребнадзора, но и сроки годности продуктов магазинах, а также наличия необходимых лекарственных средств в аптеках.

«На днях побывали в одном из сетевых супермаркетов города. Пообщались с управляющей и обслуживающим персоналом, посетителями. Убедились, что нарушений нет: маски, перчатки, антисептики, санитайзеры есть в достаточном количестве. Отмечу, что такие мероприятия проходят в нашем городе регулярно, и приятно, к нашим визитам, как и к действующим правилам, относятся с пониманием», – рассказала волонтер штаба Лидия.

-

С распространением коронавируса ситуация продолжает оставаться напряженной. Лишь общими усилиями мы сможем изменить ситуацию к лучшему.

И снова напоминаем номера волонтёрского штаба партии «Единая Россия» в Пушкинском городском округе: 8(925)134-55-39, 8(495)993-38-08.