На пяти региональных дорогах в Пушкинском округе заменили асфальт, устроили обочины и нанесли разметку | Пушкино - последние новости

04 октября 2019, 19:32

На пяти региональных дорогах в Пушкинском округе заменили асфальт, устроили обочины и нанесли разметку

На пяти региональных дорогах в Пушкинском округе заменили асфальт, устроили обочины и нанесли разметку

На пяти региональных дорогах в Пушкинском округе заменили асфальт, устроили обочины и нанесли разметку, говорится в сообщении пресс-службы Пушкинского муниципального района.

«Работы по замене асфальта, устройству обочин и нанесению разметки были выполнены в Пушкинском городском округе на дорогах регионального значения, среди которых: ММК – Нагорное – Зимогорье» (с 0 км по 3,6 км); «Красноармейск – Барково – Михайловское» (с 5,2 км по 11,5 км); «ММК – подъезд 30122» (с 0 км по 2,2 км); «Правдинский – Тишково – Ельдигино» (с 8,4 км по 13,9 км); «М-8 Холмогоры – Лесные Поляны – Королев» (с 1,2 км по 1,9 км)» - говорится в сообщении.

-

Всего в округе отремонтировали покрытие на 79 муниципальных дорогах длиной свыше 26 км, а также на территориях пяти социальных объектов – автовокзала и четырех амбулаторно-поликлинических подразделений Московской областной больницы имени профессора Розанова.

Работы по асфальтированию были проведены вокруг поликлиники № 8 в Ашукине, поликлиники № 5 в Правдинском, поликлиники № 6 в Софрине и стационарного подразделения в деревне Талицы.

В следующем году новый асфальт появится практически на всех дорогах, расположенных на территории основного стационара больницы имени профессора В.Н. Розанова в Пушкино, а также на прилегающих территориях поликлиники № 3 в Лесном, поликлиники №1 в Пушкино и врачебной амбулатории № 6 в Зеленоградском.