Олени из Пушкино «ускачут» в Ивантеевку | Пушкино - последние новости

04 декабря 2022, 07:00

Олени из Пушкино «ускачут» в Ивантеевку

Олени из Пушкино «ускачут» в Ивантеевку

Города и посёлки Городского округа Пушкинский принарядились к предстоящим праздникам. Этой зимой обновили украшения, заменили гирлянды.

В Пушкино, на пересечении улицы Чехова и Московского проспекта теперь стоит рождественская композиция, с бульвара Дзержинец весело кланяются световые зелёные ёлки, яркая арка с часами нашла своё место на Советской площади, а семейство игрушечных оленей переместится в этот раз в Ивантеевку. Обмен украшениями привносит новизну в зимнее убранство городов.

Необычно, как снегири на ветках, смотрятся ёлочные шары на деревьях в центре Пушкино. Их развесили работники «Пушгорхоза». Причём поначалу была задумка на каждом дереве поместить украшения одного цвета, но получился микс, что только прибавило красок.

Готовим также инсталляции для Красноармейска и добавочные в Ивантеевку. Неохваченной пока остаётся набережная Серебрянки в Пушкино, но там уже идут работы по установке новых световых фигур. Каких – пусть останется пока загадкой», – поделился директор МКУ «Пушгорхоз» Николай Михайлин.

-

Кроме работ по украшению общественных пространств, продолжаются обычные зимние хлопоты, например, на улицах и во дворах удаляют аварийные и разросшиеся деревья по обращениям жителей.