Составы профильных комиссий утвердили на заседании Совета депутатов Пушкинского округа 4 октября | Пушкино - последние новости

04 октября 2019, 17:30

Составы профильных комиссий утвердили на заседании Совета депутатов Пушкинского округа 4 октября

Составы профильных комиссий утвердили на заседании Совета депутатов Пушкинского округа 4 октября

Состоялось второе, внеочередное, заседание Совета депутатов Пушкинского городского округа первого созыва, депутаты рассмотрели и утвердили составы постоянных профильных комиссий окружного Совета депутатов, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«На втором заседании окружного Совета депутатов были рассмотрены вопросы об утверждении Положения о постоянных комиссиях Совета депутатов Пушкинского городского округа и составов этих комиссий; в структуре совета будут представлены шесть профильных комиссий по всем направлениям деятельности округа, начиная с комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике, или комиссии по вопросам градостроительства, инвестиционной деятельности, предпринимательства и АПК, а также комиссии по вопросам образования, спорта, культуры; они будут работать на постоянной основе», – отметил председатель Совета депутатов Пушкинского городского округа Сергей Бабаченко.

-

Согласно положению, каждый депутат мог войти сразу в несколько комиссий. У многих депутатов уже есть опыт работы в городском и районном советах, и, соответственно, своя точка зрения на регламент, что проявилось при обсуждении установочных рабочих документов.

«Сразу видно, что избрался Совет, неравнодушный к проблемам округа, который готов работать на благо жителей и избирателей. При обсуждении вопросов возникают разные мнения, и это хорошо, есть уверенность в том, что наш совет будет работать плодотворно, конструктивно и эффективно», – считает депутат Дмитрий Шляпин.