В Ельдигине выбрали королеву красоты серебряного возраста | Пушкино - последние новости

29 ноября 2022, 07:00

В Ельдигине выбрали королеву красоты серебряного возраста

В Ельдигине выбрали королеву красоты серебряного возраста

В Доме культуры «Ельдигинский» 27 ноября провели конкурс красоты для женщин старше 55 лет. Турнир «Королева серебряного возраста» организовали впервые.

Мы не просто так провели этот конкурс в праздничный день, посвящённый матерям. Ведь именно наши бабушки являются не только любящими и любимыми бабулями, но и, конечно же, мамами. В этом прекрасном и ярком конкурсе не было победителей и проигравших. Все получили цветы и подарки от нашего спонсора, зарядились хорошим настроением», – отметили в Доме культуры.

-

Спонсором стала некоммерческая организация «Многогранный мир», а поддержать участниц приехали депутат Московской областной думы Николай Черкасов, уполномоченный главы г. о. Пушкинский Нина Ушакова, артисты Пушкинского музыкального театра Сергей Гаврилов и Юлиана Суворова, пианист Сергей Владимиров и руководитель фонда «Многогранный мир» Юлия Тараскина. Они же выполняли роль жюри.

Женщинам предстояло пройти несколько этапов: подготовить визитную карточку, проявить кулинарные способности, рассказать о своих увлечениях и хобби. Было и традиционное для конкурсов красоты дефиле. Преодолеть смущение помогали поклонники – некоторые даже нарисовали плакаты.

Из восьми участниц лучшей стала Елена Николаевна Мошкина. Она много лет работает воспитателем в детском саду «Воробушек» в Ельдигине. Других жительниц округа серебряного возраста тоже наградили.

Кроме того, на мероприятии выступили вокальный коллектив «Капельки», танцевальный коллектив «Рябинушка», Татьяна Герасимова, Алика Смирнова и другие.