Инспекторы Главного управления содержания территорий Подмосковья контролируют снегоуборку в Ивантеевке | Пушкино - последние новости

25 ноября 2022, 13:02

Инспекторы Главного управления содержания территорий Подмосковья контролируют снегоуборку в Ивантеевке

Инспекторы Главного управления содержания территорий Подмосковья контролируют снегоуборку в Ивантеевке

На территории Подмосковья работники коммунальных служб еженедельно выполняют десятки тысяч задач по ликвидации последствий непогоды. Так, на прошлой неделе было выполнено более 34,7 тысячи поручений по уборке снега и более 39,5 тысячи раз применялись противогололедные материалы.

Инспекторы Главного управления содержания территорий Подмосковья каждый день проверяют качество уборки дворовых и общественных территорий, которую выполняют коммунальные службы городских округов. Задачи по уборке команда ведомства формирует в мобильном приложении перед началом и после осадков.«Не первый раз отмечаю, что команда Главного управления содержания территорий стремится к предупреждающей работе. Если видим, что осадки неизбежны, то передаем сообщения в муниципальные центры управления регионом и в мобильное приложение для оперативной подготовки к капризам погоды», - рассказала руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

Тем округам, где поставленные задачи были не выполнены, предложено в срочном порядке наладить эффективную работу.
Ранее мы сообщали, что на уборке снега, его вывозе и борьбе с гололёдом в Городском округе Пушкинский, в который входит и город Ивантеевка, задействованы больше сотни единиц техники и несколько сот рабочих как дорожных предприятий, так и структур городского хозяйства, управляющих компаний и их подрядных организаций.

А как вы оцените работу по устранению последствий непогоды в Ивантеевке?