Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

ясно-9 °C

Аэрация для спасения дорог

04 июля 2022 г., 12:16

Просмотры: 35


Во время аномальной жары все надо «давить» на полив. И в огородах по утрам и вечерам, чтобы урожай не пропал. И на клумбах в городе. Да и дороги тоже надо орошать, чтобы посвежее всем было», — говорит житель города Ивантеевки Городского округа Пушкинский Артём Савушкин.

IMG_1024.JPG

С приходом аномальной жары автодороги областного значения стали чаще поливать. Комплексные дорожные машины с цистернами подрядной организации ГБУ «Мосавтодор», отвечающие за обслуживание и эксплуатацию трасс, по которым курсируют рейсовые автобусы, регулярно производят аэрацию асфальтобетонного покрытия дорог в Ивантеевке, Пушкино, Красноармейске и в других населённых пунктах и между ними. Это позволяет сберечь асфальт, потому что от жары он становится мягким и от интенсивного движения автотранспорта, особенно большегрузного, может разрушаться, проседая и растекаясь.

IMG_1023.JPG

Чтобы не проявлялась колейность и необходимо поливать дороги водой, чтобы продлить срок их эксплуатации и способствовать комфорту всех участников дорожного движения.
Напомним, что только в Ивантеевке протяженность асфальтовых дорог составляет порядка 30 километров.

IMG_1022.JPG

А вы как спасаетесь от жары?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*