Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 4 декабря

пасмурно-8 °C

Чтобы  асфальт не уходил из-под ног

14 июля 2022 г., 10:11

Просмотры: 54


Проседать асфальт начал как наступила жара и пошли ливни. Хорошо, что ликвидируют провалы, потому что здесь много пешеходов всегда», – говорит житель города Ивантеевки Станислав.

Вчера и сегодня у дома № 31 по улице Первомайской идут аварийно-восстановительные работы асфальтобетонного покрытия на пешеходной зоне. Авария случилась не только из-за аномальной погоды, но и по причине дефектов ливневой канализации. Этот участок уже не первый год является проблемным. Безусловно, когда асфальт уходит из-под ног прохожих, необходим анализ причин размытия подземных грунтов и восстановление ливневой канализации до функционального состояния. Подобные работы, когда у люков образуются провалы, на территории округа не единичны, но до таких масштабов дело ещё не доходило.

IMG_1549.JPG

Бригаде дорожных рабочих МКУ «Пушкинское городское хозяйство» предстоит уложить новый асфальт взамен просевшего на площади около 100 квадратных метров. Самый узкий участок, на подходе к пешеходному переходу через улицу Первомайскую, уже был восстановлен вчера. Сегодня предстоит завершить работу и закрыть обращение граждан, которое поступило в Муниципальный центр управления регионом.

IMG_1460.JPG
 
А пешеходные маршруты, которыми вы пользуетесь, находятся в нормативном состоянии?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*