Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Обновим дороги асфальтобетонной крошкой

19 сент. 2022 г., 11:02

Просмотры: 111


27 тыс. тонн асфальтобетонной крошки для ремонта региональных автодорог передано в Городской округ Пушкинский, — сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.


Этот стройматериал передали в 55 городских округов Подмосоковья. Всего — 157 тыс. тонн. Наибольшее количество материалов передали в г. о. Пушкинский  – 27 тыс. тонн, Чехов – 20 тыс. тонн, по 9 тыс. тонн – в Истру, Павловский Посад, Королев, Серпухов, 8 тыс. тонн – в Каширу, 7 тыс. тонн – в  Балашиху, по 6 тыс. тонн – в Подольск и Можайск.

В распоряжение входит передача абсолютно любого имущества, к которому относятся в том числе и строительно-дорожные материалы. Проведение мероприятий по передаче  из областной собственности в муниципальную направлено, прежде всего, на обеспечение развития муниципальных образований в различных сферах деятельности», –  сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

4_Там,_где_ямочный_ремонт_тротуаров_невозможен,_асфальт_клали_картами.jpg

Напомним, что асфальтобетонная крошка незаменима при выполнении ямочного ремонта дворовых территорий и проездов, укрепления обочин и обустройства дачных поселков, а также обновления автодорог, в частности, для укрепления обочин.

 
Переданный стройматериал  необходим для реализации губернаторской программы «Дороги Подмосковья» и государственной программы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса».

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*