Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+9 °C

Сначала – дороги, потом – тротуар

17 июня 2022 г., 16:53

Просмотры: 24


Дорожки от станции Ивантеевка-2 требуют постоянного ремонта. Ямочный ремонт не спасает положения, хорошо бы обновить проблемные участки целиком», – считает житель города Мытищи, который работает в Ивантеевке.


Похоже, что просьбы сотен пассажиров электричек услышаны.

 
Сегодня в первой половине дня мы устранили дефекты на дорожном полотне на Ивантеевском шоссе, где заасфальтировали в общей сложности 16 квадратных метров. Также 13 квадратных метров ям ликвидировали на улице Новосёлки-Слободка. После обеда планируем заняться одной из дорожек от станции Ивантеевка-2.
Там поставлена задача до вторника следующей недели заасфальтировать около 350 квадратных метров – по существу, выполнить капитальный ремонт тротуара", - сказал Алексей Петровкин, дорожный мастер АО "Автобытдор".

IMG_9189.JPG

Проблемам, связанным с нормативным содержанием дорог, уделяется особое внимание на региональном уровне Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Для этого приняты и успешно реализуются несколько госпрограмм, в том числе и губернаторская программа «Дороги Подмосковья».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*