Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-10 °C

Пушкинские судебные приставы взыскали с должника 103 штрафа

24 нояб. 2022 г., 7:00

Просмотры: 21


С начала года судебные приставы взыскали свыше 1,6 миллиарда рублей с водителей, которые проживают в Подмосковье. Внушительная сумма сформировалась из административных штрафов, выписанных Госавтоинспекцией. Недавно всего за один день приставы пушкинского отделения ФССП получили с должника 84 500 рублей – столько любитель нарушить правила дорожного движения накопил за 103 постановления.

Из ответов на запросы, которые были направлены судебными приставами в различные регистрирующие органы, было установлено, что мужчина проживает в Пушкино. В связи с этим исполнительные производства для дальнейшего исполнения были переданы в Пушкинский районный отдел судебных приставов», – пояснили в ГУФССП России по Московской области.

DSC_8212.jpg

Пристав-исполнитель отправился к нарушителю домой и узнал, что  тому принадлежит «Шкода Октавия» 2010 года выпуска. Сотрудник службы вручил должнику постановления о возбуждении исполнительных производств и арестовал автомобиль, отогнав его на спецстоянку. Как правило, такие действия ускоряют возвращение долга. Так вышло и на этот раз: задолженность погасили в тот же день. Все 103 штрафа. Машину вернули ее владельцу. Который теперь, вероятно, будет вести себя на дороге скромнее.

Корнилова Анна Андреевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*