Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-10 °C

Роль Кнурова в мюзикле исполнит солист Пушкинского музыкального театра Евгений Башлыков

24 нояб. 2022 г., 12:52

Просмотры: 52


Совсем скоро в нашем округе состоится премьера мюзикла «БЕСприДАНница» . Роль Мокия Парменыча  Кнурова сыграет Евгений Башлыков.

Башлыков.jpg

С Пушкинским музыкальным театром Евгений Леонидович сотрудничает три года. Сыграл Боцмана в спектакле «Севастопольский вальс», Вора Дьолу в мюзикле «Ограбление в полночь», Алхимика в мюзикле «Синяя птица», а недавно дебютировал в роли Почтальона Печкина в спектакле «Трое из Простоквашино». 

photo_2022-11-24_12-29-04.jpg

Евгений – один из самых опытных артистов этого театра. Он получил образование в Российской академии театрального искусства (ГИТИС). Работал в Новосибирском театре музыкальной комедии, в Московском детском музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева, а в мюзикле «Норд-Ост» исполнил роль Чкалова. 

photo_2022-11-24_12-28-52.jpg

Интересный факт – в начале своей творческой карьеры Евгений Леонидович играл Карандышева в мюзикле «Бесприданница» в Московском детском музыкальном театре. Теперь он предстанет перед зрителями в роли Кнурова. 
Напомним, мюзикл «БЕСприДАНница» готовится при поддержке Министерства культуры России. Грант предоставлен ООГО «Российский Фонд культуры». 
Забронировать бесплатные билеты можно по ссылке: https://quicktickets.ru/pushkino-arteventcentr/e12.

 

Ратавнина Галина Александровна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*