Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-11 °C

Доброе дело — поддержка семей мобилизованных

17 окт. 2022 г., 13:51

Просмотры: 52


Почти 4,5 тысячи мобилизованных из Подмосковья уже получили единовременные выплаты – по 200 тысяч рублей. Сегодня заехал к семье одного из таких военнослужащих из Одинцова, которая получила выплаты на прошлой неделе. 

Ещё 1,2 тысячи человек получат деньги сегодня. Они приходят в течение трех дней после того, как получаем списки из военкоматов. Прорабатываем все нюансы с банками, чтобы близкие могли спокойно пользоваться карточками, а ребята понимали, что все в порядке и деньги идут на решение важных вопросов.

photo_2022-10-17_12-21-11.jpg
 

У каждой семьи свои вопросы – кредитные каникулы, детский сад, социальная поддержка и так далее. Для их решения открываем в каждом округе штаб поддержки семей мобилизованных и добровольцев. Сейчас таких штабов уже 60, там работают социальные работники, психологи, юристы и волонтёры. 

photo_2022-10-17_12-21-13.jpg

Сегодня на «Доброделе» запустили отдельный блок: «Доброе дело — поддержка семей мобилизованных» (http://dobrodel.mosreg.ru/zabota). Если необходимо помочь оформить документы, поддержать в бытовых вопросах, с продуктами, лекарствами или что-то еще — можно оставить заявку. Мы оперативно подключимся и обязательно поможем.

@vorobiev_live

Обсудить тему

Введите символы с картинки*