Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-6 °C

За поддержку и патриотизм журналисты попали под санкции

29 сент. 2022 г., 12:38

Просмотры: 98


Как сообщил главный редактор газеты «Подмосковье сегодня» Илья Попов, сайт издания mosregtoday.ru попал под украинские санкции, и его больше нельзя просмотреть на территории Украины. Хотя очень много людей предпочитали смотреть новости именно там. Доменный адрес сайта включили в список запрещенных российских информационных ресурсов из-за помощи десантникам на СВО. 

Мы давно испытываем определенные неудобства в работе. Где-то с весны этого года периодически нас атакуют со стороны Украины и Европы. После того, как мы вместе с Московским областным отделением «Союз десантников» объявили сбор средств на спецтехнику для наших бойцов, со стороны Украины последовал ответ в виде санкций против нашего портала», - прокомментировал событие Попов. 

Никакие санкции никогда не мешали жителям России проявлять свой   патриотизм, наоборот, только подстёгивали его. Читатели активно подключились к сбору средств, и вместе с коллективом редакции собрали с апреля 1,4 млн рублей, на которые волонтеры МОО «Союз десантников» закупят необходимое оборудование. Востребованная спецтехника для бойцов, находящихся в ДНР, поступит в ближайшее время.

А всем, кто волею судьбы находится на территории Украины, рекомендуют читать «Подмосковье сегодня» через vpn.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*