Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Депутат Госдумы Александр Толмачёв передал строительные материалы в Новоазовский район ДНР

12 авг. 2022 г., 15:27

Просмотры: 157


Оказать такую помощь попросила администрация района во время его визита в ДНР

Депутат Государственной Думы, заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Толмачёв в июне в составе подмосковной делегации посетил Новоазовский и Тельмановский районы Донецкой Народной Республики. Тогда он и другие представители региона привезли сюда гуманитарную помощь. Во время визита Александр Толмачёв общался с руководством местной администрации, которое и попросило его помочь приобрести строительные материалы для восстановления частных домов.

Просьба не осталась без внимания. Стройматериалы куплены и переданы Александром Толмачёвым в администрацию через активистов «Молодой Гвардии Единой России». Эти материалы будут использованы для восстановления жилой и социальной инфраструктуры Новоазовского района.

Считаю, что оказание помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик – мой почётный долг. Это важнейшее дело, ведь речь идёт о наших соотечественниках, которые оказались в сложной ситуации, и которым не обойтись без поддержки. Рад, что встречаю множество людей, которые солидарны с этим мнением. В этот раз помочь и приобрести утеплитель для восстановления домов согласилась компания «Ай Эн Ти», которой безмерно благодарен. Общими усилиями, благодаря поддержке неравнодушных меценатов, мы обязательно преодолеем все трудности и восстановим Донбасс», – прокомментировал Александр Толмачёв.

Он напомнил, что молодогвардейцы уже несколько месяцев на территории Луганской и Донецкой народных республик помогают в восстановлении школ и городской инфраструктуры, занимаются поиском пропавших детей и их родственников, доставляют медикаменты и продовольствие жителям освобождённых районов.

Напомним, подмосковная «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Партия передала беженцам с Донбасса свыше 750 тонн гуманитарной помощи. Ещё 400 тонн уже привезены в освобождённые территории народных республик.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*