Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Кино, грушевое варенье и цигун

17 авг. 2022 г., 10:04

Просмотры: 294


Не правда ли, приятный набор активностей, как называют этим энергичным словом занятия в клубе «Активное долголетие»?

 
Есть еще направление – «История и искусство» в клубе «Активное долголетие» КЦСОиР «Пушкинский». В рамках этой активности состоялся кинопоказ  художественного фильма «Небесный тихоход» в цветной версии. А после был обмен мнениями и воспоминаниями о своей молодости. Ознакомились слушатели и с творчеством народной артистки РСФСР Людмилы Хитяевой, сыгравшей знаковые роли в советском кино.

4.jpg

Участники клуба много общаются, двигаются, путешествуют. Побывали на фестивале «День варенья» в Муранове. Организовали поездку два сельских отделения Центральной библиотеки – Челюскинское и Лесные Поляны. Участники посетили мастер-класс, научились варить грушевое варенье на дровах и пополнили свои книги рецептов», – рассказала руководитель клуба «Активное долголетие» г. о. Пушкинский Ирина Кулечкова.

3 (2).jpg

Постигают долголеты и волшебство восточной практики цигун, занятия регулярно проводятся в сквере посёлка Правдинского. Участвовали в соревнованиях и викторинах Дня физкультурника.
А недавно мастерицы вязали в Центральной библиотеке (активность «Творчество») чехлы для кружек. Тепло рук и щедрые сердца – вот что такое активное долголетие!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*