Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Местом действия в новом сезоне популярного телешоу канала «Пятница!» может стать Пушкино

24 янв. 2018 г., 18:10

Просмотры: 875


Местом действия в новом сезоне популярного телешоу «Орел и решка» на канале «Пятница!» может стать Пушкино, голосование, в ходе которого определится список городов-участников, открыто на сайте телеканала.

«Орел и решка» готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него», - сообщается на сайте.

В голосовании участвуют города с населением более 100 тысяч человек. За один город можно голосовать один раз.

На 24 января за Пушкино отдали свой голос 32 человека. Лидерами голосования являются Тюмень, Альметьевск и Норильск, у них более 10 тысяч голосов. Из подмосковных городов лидером является Сергиев Посад – 522 голоса.

«Орел и решка» — познавательная телепрограмма о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орел или решка. В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*