Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-8 °C

Порядка 1,5 млн рублей потратили на бесплатный каток в городском парке в Пушкино

16 янв. 2018 г., 16:36

Просмотры: 693


Порядка 1,5 миллионов рублей потратили на бесплатный каток в городском парке в Пушкино, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

Спортивный праздник, состоявшийся сегодня по случаю официального начала работы ледовой площадки, собрал множество юных пушкинцев и их родителей. На открытии присутствовали глава города Пушкино Елена Некрасова, и.о. начальника Управления развития отраслей социальной сферы администрации Пушкинского муниципального района Инна Полуянова и депутат Мособлдумы, член фракции КПРФ Василий Мельников. Силами депутата как раз и был организован каток – Василий Борисович выделил на него порядка 1 млн рублей из депутатских средств. На эти деньги была установлена сама коробка и проведено освещение.

Основание катка было обустроено за счет бюджета города Пушкино, на него потрачено 500 тысяч рублей. В дальнейшем площадку будет обслуживать МБУ ФСК «Пушкино».

«Ко мне обратились из администрации Пушкинского муниципального района с просьбой принять участие в создании спортивных катков в шаговой доступности для комфортного и, в первую очередь, активного времяпрепровождения жителей города, детей и молодежи. Решили залить каток именно в центральном городском парке, так как здесь есть освещение, а темнеет зимой рано. Данная площадка универсальна – летом, конечно, можно будет и в футбол играть. Ну, и самое главное – этот каток абсолютно бесплатный», - рассказал Мельников.

Также в ближайшее время рядом с катком планируется оборудовать раздевалки.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*