Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 2 декабря

пасмурно-10 °C

Вместе мы сила!

01 окт. 2022 г., 0:48

Просмотры: 145


Поистине историческое событие произошло 30 сентября. В Кремле были подписаны соглашения о присоединении к России территорий Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. 


После подписания документов на Красной площади состоялся митинг и концерт в поддержку наших новых соседей и тех, кто защищает независимость теперь уже нашей общей страны на рубежах СВО.


«Мы стали сильнее потому, что мы вместе, за нами правда, а в правде сила»,

– сказал президент России Владимир Путин, выступая перед многотысячной Красной площадью.

20220930-DSC03646.jpg


Наши земляки приняли участие в мероприятиях, посвященных вхождению ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России.  На Красную площадь прибыли делегации из разных округов Подмосковья. Пушкинцы стали свидетелями того, как, по сути, вершится новейшая история страны.


Своими впечатлениями поделился Евгений Германович Пономарев, житель г. Пушкино, учитель биологии и химии:


– Я, конечно, побывал на Красной площади. Событие грандиозное и для меня оно – особой значимости. Сам я родом из Донецка, и то, что произошло сегодня, означает, что мы наконец-то приближаемся к истинным историческим границам. Осталось совсем чуть-чуть, но ещё много придётся поработать, многого достичь, чтобы вернуть исконно русские земли. Коричневая зараза идёт напролом, она обрела силу, которую предстоит сломить. На самом деле ничего необычного в том нет, это очередной крестовый поход на Русь, очередное обострение, противостояние. И большое испытание для всех нас. Но мы его выдержим. Как прозвучало сегодня в центре столицы нашей Родины – Москве – вместе мы сила!


На Красной площади встретились и ветераны боевых действий из "Боевого Братства", прошедшие горячие точки в Афганистане и Чечне. А вот председатель Совета ветеранов Великой Отечественной войны г.о. Пушкинский Борис Клюев смотрел репортаж из самого сердца столицы по телевизору.

20220930-DSC03723.jpg


– Очень рад, что это историческое событие произошло! Мы сейчас переживаем первые часы новой истории Донбасса Луганска, нашей страны. То, что случилось сегодня, – момент великой истины! Уверен, всё будет нормально. Тем более, как сказал наш президент, – пять миллионов настроенных, чтобы жить с нами... И тут уже бесполезно что-либо предпринимать против мира, счастья и свободы.

20220930-DSC03734.jpg

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*