Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

небольшой дождь+13 °C

Водитель, совершивший смертельное ДТП в Пушкино, может отправиться в колонию на 6 лет

27 окт. 2017 г., 11:15

Просмотры: 642


Пушкинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении Ю. Иванова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщается на сайте Московского областного суда.

Из материалов дела следует, что 24 сентября 2016 года Иванов, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля «Мерседес», двигался по Ярославскому шоссе в направлении города Пушкино Московской области. По пути следования водитель нарушал правила дорожного движения, значительно превышая установленный скоростной режим и совершая опасные перестроения.

При выполнении очередного манёвра Иванов выехал на обочину, где совершил столкновение с находившейся там автомашиной марки «Сузуки». В результате ДТП водитель и трое пассажиров «Сузуки», в том числе малолетний ребенок, погибли, ещё один несовершеннолетний получил тяжёлые травмы.

«Приговором Пушкинского городского суда Иванов был признан виновным и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года», - говорится в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*