Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

облачно с прояснениями+13 °C

Проблема жильцов решена за неделю

01 июля 2022 г., 16:37

Просмотры: 78


Две комнаты и подвал жилого дома № 12а по улице Трудовой в Ивантеевке приведены к нормативному состоянию благодаря вмешательству Совета депутатов Городского округа Пушкинский.

IMG_0878.JPG

История выявления и решения  проблемы, возникшей из-за сотрудников управляющей компании ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие № 4»,  такова. Председатель Совета депутатов большого округа Роман Иванов с коллегами во время проверки качества выполненного  капитального ремонта фасада жилого дома пообщался с жильцами. Они рассказали о том, что дважды обращались в свою управляющую компанию с просьбой навести порядок в двух комнатах первого этажа, которые занимают их сотрудники, а также с подвалом, который захламлён старыми вещами и бытовой техникой, вторсырьём.

 Захламление мест общедомовой собственности в жилых домах – абсолютно недопустимая история. Мы не будем замалчивать подобные факты, будем всегда помогать людям наводить порядок в своих домах, чтобы не допускать антисанитарии, нарушения покоя и порядка.  Это наш долг. Жители округа всегда могут обращаться к нам за помощью в решении подобных и других вопросов, чтобы сделать жизнь комфортнее и спокойнее.  Благодаря тому, что мы работаем в тесном взаимодействии с главой городского округа, Администрацией и другими структурами, вплоть до прокуратуры, недостатки будут устраняться в соответствии с законодательством», – говорит председатель Совета депутатов Городского округа Пушкинский Роман Иванов.

IMG_0876.JPG

Руководитель УК ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие № 4» Дмитрий Загороднев рассказал депутатам о том, что сделано, чтобы претензий у жильцов больше не было. Но они, не полагаясь на слова, осмотрели подвал и помещения . Лично убедившись, что они освобождены, народные избранники пообщались с жильцами. Чтобы не повторилось захламления помещений, обсуждались вопросы дальнейшей судьбы комнат. Ведь в будущем жильцы могут приспособить их для комнаты отдыха и спортзала или других целей.

IMG_0865.JPG

Спасибо нашим депутатам за то, что они так быстро решили нашу проблему. Надеемся, что больше в нашем доме такого не повторится», – говорит жительница дома Елизавета Непомнящая. У неё маленький сын, и для неё, как и для всех других жильцов, важно, чтобы жить в доме можно было цивилизованно.
А вы контролируете порядок в своих домах?
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*