Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

облачно с прояснениями+13 °C

Стройплощадка «Ивстроя» опять заросла

16 авг. 2022 г., 17:46

Просмотры: 145


В прошлом году нам пришлось несколько раз обращаться в областные инстанции, в том числе и на портал «Добродел», чтобы скосили траву вдоль забора заброшенной стройплощадки и на её территории. В этом году та же картина: ни разу не косили. А ведь не так далеко от неё – школа № 7 и детский сад № 13. Не говоря уже о том, что жилой дом № 28 по улице Задорожной находится в непосредственной близости от этого проблемного места», – говорит житель города Ивантеевки Городского округа Пушкинский Александр Захаров.


Действительно, информация, полученная от жителей улицы Ленина и поступившая в Пушкинское информагентство, подтвердилась. Как и сведения о том, что только после обращения на портал «Добродел» в прошлом году руководство стройфирмы «Ивстрой» приняло меры к наведению порядка и предотвращению возможного детского травматизма. Несмотря на то, что на стройплощадке есть сторож, любители экстрима нет-нет да и пробираются за стройзабор на территорию, где складированы фундаментные блоки, чтобы по ним полазить. Удаление высокой травы позволит повысить уровень безопасности, так как спрятаться нарушителям будет негде. А пока меры не приняты, трава является естественной средой обитания насекомых и других обитателей «джунглей» (в прошлом году с этой стройплощадки нам присылали фото со змеёй).

IMG_2709.JPG

Надеемся, что после нашей публикации проблема будет решена в ближайшее время, ведь не за горами начало нового учебного года, когда после каникул все съедутся на занятия, а после них нельзя допустить соблазнов, которые могут привести к ЧП.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*