Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

пасмурно-5 °C

Два человека погибли при пожарах в Пушкинском районе на прошедшей неделе

15 янв. 2018 г., 12:44

Просмотры: 606


Два человека погибли при пожарах в Пушкинском районе с 9 по 14 января, говорится в сообщении Пушкинского территориального управления силами и средствами «Мособлпожспас».

Как говорится в материале, за отчетный период пожарные подразделения Пушкинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» совершили 14 выездов по тревоге, 4 из них на пожары

«9 января в поселке Лесной произошло возгорание в 3-х комнатной квартире многоквартирного дома. До прибытия пожарных расчетов погибла женщина 1959 года рождения.  <…> 13 января в деревне Лепешки произошло возгорание двух частных домов. Первое строение старое 1-но этажное, размером 4х6 м. на момент прибытия пожарных расчетов горело по всей площади, кровля обрушилась. Огонь распространялся на стоящий рядом, новый 2-х этажный дом, размером 15 х 20 м. В результате пожара деревянное строение выгорело полностью, новый дом пожарным удалось отстоять. Погиб мужчина 1960 года рождения», - говорится в сообщении.

Также за период с 9 по 14 января пожарные один раз выезжали на горение мусора, 5 выездов составили прочие вызовы, четыре вызова оказались ложными.

Пушкинское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», обращается к вам с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, с целью предупреждения гибели людей и сохранности материальных ценностей. Помните, пожар легче предупредить, чем потушить. От соблюдения мер пожарной безопасности зависит не только сохранность вашего имущества, но и ваша жизнь и жизнь ваших близких, добавляется в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*