Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

ясно+10 °C

Мужчина в Пушкино насиловал 13-летнюю дочь в кровати рядом со спящей женой

04 марта 2021 г., 10:32

Просмотры: 3963


Мачеха спасла 13-летнюю девочку от отца-насильника, который издевался над дочкой на протяжении года, женщина, заподозрив неладное, разговорила школьницу и убедила ее все рассказать бабушке, сообщается на сайте газеты «Московский Комсомолец».

Как сообщается в материале, эта история началась в декабре 2019 года. В квартире в подмосковном Пушкино проживала обычная семья: 61-летняя бабушка - пенсионерка, ее 41-летний сын, работающий озеленителем, и 13-летняя внучка — школьница. Мама девочки умерла, когда ей было два годика, и ее роль на себя взяла бабушка. Через какое-то время мужчина привел в дом новую даму сердца. Именно сожительница стала замечать странное отношение отца к дочери, да и поведение самой школьницы изменилось, она стала более замкнутой и печальной. В январе этого года мачехе удалось вызвать девочку на откровенный разговор, и та поведала страшную историю.

«В декабре 2019 года, когда ей было еще 12 лет, пьяный отец уложил дочку спать между собой и своей гражданской женой. А когда проснулся, то стал приставать к дочке. Кому-то рассказать об этом школьница не решилась, да и отец запретил. В дальнейшем мужчина насиловал девочку сначала два раза в месяц, а потом и по восемь раз. Практически всегда при этом он был пьяным. Девочке было очень стыдно, да и страх кому-то рассказать о насилии со стороны отца не покидал ее», - говорится в сообщении.

Услышав эту дикую историю, женщина, позабыв про чувства к некогда любимому человеку, настояла, чтобы девочка все рассказала бабушке.

Когда пенсионерка узнала об этом, то сразу побежала в полицию с заявлением. Насильника задержали, он не стал ничего скрывать и признал вину.

Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области в отношении педофила возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*