Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 4 декабря

пасмурно-8 °C

Время сносить  и время благоустраивать

27 сент. 2022 г., 12:21

Просмотры: 72


Хорошо, что территорию города Ивантеевки избавляют от старых построек. Это важно для безопасности людей и благоустройства», — говорит житель Городского округа Пушкинский из Ивантеевки Юрий Тархов.

IMG_7137.JPG

Сегодня у дома № 1 по улице Новая Слобода начались работы по демонтажу аварийной трансформаторной подстанции № 1047. Эти работы выполняются по поручению главы Городского округа Максима Красноцветова, к которому обращались жители с просьбой навести порядок на этой и прилегающих территориях. Так, выполнены работы по строительству ступенек и тротуара у "Дома быта". По словам Сергея Кокорева, «здесь раньше было грязно, а теперь — чистота. Стало удобно и посетителям, и сотрудникам». Того же мнения и житель города Ивантеевки Артур Мкртумян:

Счастливы, что Ивантеевка благоустраивается, всё делается для того, чтобы было комфортно, и администрацией округа, и предприимчивыми людьми».

IMG_7166.JPG

Что касается сноса аварийных элекроподстанций, то 16 августа была демонтирована одна из них на улице Трудовой, у дома № 4. В ближайших планах снос аналогичной постройки у дома № 21 (корпус № 3) на Студенческом проезде.

IMG_7170.JPG

А вы ещё знаете на территории Городского округа Пушкинский аварийные объекты, которые необходимо сносить?

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*