Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Более 4 тонн макулатуры, оставшейся после строительства ЦКАД-3, сдал в переработку подрядчик

15 дек. 2020 г., 15:05

Просмотры: 264


Более 4 тонн макулатуры, оставшейся после строительства ЦКАД-3, сдал в переработку подрядчик, сообщается на странице АО «ДСК «АВТОБАН» в социальной сети Вконтакте.

«Недавно состоялась передача макулатуры, образованной в ходе строительства ЦКАД-3. Мы сдали 4,05 тонны макулатуры, что приравнивается к 70-80 деревьям, 4 000 кВт/ч электроэнергии и 80 000 литрам воды», - сообщается на странице.

Организация-переработчик уже выполнила сортировку и сам процесс начальной переработки: удаление скрепов, пластиковых элементов, файлов и прочего, сортировку по видам макулатуры, шредирование, формирование кип.

«Это один из важных этапов подготовки макулатуры для последующей ее переработки в целях изготовления полезных и необходимых для нашей повседневной жизни вещей из бумаги и картона, таких как: органические утеплители (эковата), кровельные и изоляционные материалы, одноразовые горшки для цветов, упаковка для яиц, туалетная бумага, бумажные салфетки, одноразовая посуда и даже ткань для одежды», - добавляется в сообщении.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*