Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+9 °C

«Единая Россия» Пушкинского поздравляет с Днем ВДВ

02 авг. 2022 г., 19:00

Просмотры: 47


Сегодня вся Россия празднует День Воздушно-десантных войск. Десантные войска – заслуженно считаются элитой и гордостью российской армии. «Голубые береты» защищали Родину в огромном количестве боев и сражений. И сейчас десантники участвуют в спецоперации на Украине, где их подвиги не остались незамеченными.

«Звания Героя России во время проведения спецоперации на Украине удостоены 17 десантников, еще более пяти тысяч военнослужащих ВДВ за проявленные доблесть и героизм награждены государственными наградами. Благодарю «голубые береты» за самоотверженное и добросовестное исполнение воинского долга. Здоровья вам и вашим семьям, бодрости духа и смелости. Тем, кто сейчас несет службу в горячих точках, от всей души желаю вернуться живыми и невредимыми», - поздравил десантников исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ждан.

В Пушкино прошел митинг в честь празднования Дня ВДВ. У памятника «Погибшим в Афгане» собрались ветераны и десантники, вдовы и матери тех, кто погиб в горячих точках, сторонники партии «Единая Россия». В адрес «крылатой пехоты» прозвучали поздравления и слова поддержки.

«Я благодарна нашим десантникам за доблесть и отвагу. Они наша опора и гордость не только в бою, но и в мирное время. Отдельное спасибо хочу сказать нашим бойцам, которые сейчас находятся на освобожденных территориях и защищают мирных граждан от националистов. Желаю здоровья и мирного неба над головой», - поздравила руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского Лидия Шавлинова.

В честь торжества собравшиеся спели под гитару песни, знакомые каждому десантнику. Председатель боевого братства Городского округа Пушкинский Сергей Михайлович Борисов произнес слова соболезнования и глубокой скорби вдовам и матерям погибших десантников. В завершении мероприятия минутой молчания почтили павших в бою и возложили цветы к монументу «Погибшим в Афгане».

По окончании торжественных мероприятий сторонники Партии обсудили с представителями «Боевого братства» спецоперацию на Украине.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*