Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Главный кадровый сотрудник

25 июля 2022 г., 11:00

Просмотры: 26


Сегодня день рождения отмечает заместитель главного врача Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Ирина Николаевна Бондаренко.

Сейчас она главный кадровый сотрудник нашей больницы, заместитель главного врача по кадрам, а пришла сюда работать более 25 лет назад, совсем еще девчонкой, сразу после окончания школы. Была медрегистратором в городской поликлинике и очень любила свою работу. Поэтому, когда ей предложили перейти в кадры (она тогда без отрыва от производства осваивала юриспруденцию в институте), она согласилась не сразу.

«Когда Людмила Федоровна Косарева, будучи заместителем главврача по кадрам предложила в связи с учебой в юридическом институте перейти в кадры, я боялась, что не получится. На что она мне ответила: «Было бы желание, а остальному научим», - вспоминает Ирина Николаевна.

 
В 1996 году молодая студентка стала специалистом военно-учетного стола, потом специалистом по кадровой работе, а в 2004 году была назначена начальником отдела кадров. С 2016 года Ирина Николаевна заместитель главного врача по кадрам.

Помимо кадров, Ирина Николаевна Бондаренко с 2018 года возглавляет профсоюзный комитет Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н., ранее была в молодежном совете больницы и составе областного комитета профсоюза работников здравоохранения, совмещала обязанности председателя пушкинской городской профсоюзной организации работников здравоохранения, была членом общественной палаты Пушкинского района, председателем участковой избирательной комиссии…

«Когда только пришла сюда на работу, - вспоминает она, - думала поработаю, пока учусь, а потом уйду, но… Сейчас это уже второй дом, если не первый». И до сих пор Ирина Николаевна любит свою работу и свою больницу. Эту любовь привила ей Косарева Людмила Федоровна, ее наставница и предшественница. «Она работала в больнице с 1980 по 2018 годы, и именно благодаря ей, я состоялась в профессии и побывала во всех ипостасях, - говорит Ирина Николаевна. - Именно она вложила и любовь к больнице, и к ее истории, и к ее ветеранам и традициям - школа наставничества у нас очень сильна. Надеюсь, что большинство наших сотрудников относятся к нашей больнице так же! И именно эта любовь поможет нашему учреждению здравоохранения стать лучшим в области. По крайней мере, я в это верю».
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*