Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Госадмтехнадзор принял участие в сходе жителей по определению места размещения контейнерной площадки

27 мая 2021 г., 16:34

Просмотры: 24


В деревне Луговая поселка Ашукино городского округа Пушкинский на деревенской контейнерной площадке  фиксируется постоянное перенакопление отходов. Сотрудники местного отделения Госадмтехнадзора приняли участие в сходе жителей по определению места для размещения дополнительной контейнерной площадки, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«В ходе обсуждения проблематики вопроса была озвучена версия, что основной причиной перенакопления является использование деревенской контейнерной площадкой членами ДНП «Третьяково». По информации ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор», у ДНК «Третьяково» имеется договор, но за прошедшие 2 года вывоз осуществлялся всего 4 раза. Данный факт косвенно свидетельствует о фиктивном заключении договора, так как в ДНП насчитывается более 300 земельных участков находящихся в частной собственности», – говорится в сообщении.

В целях разрешения ситуации с перенакоплением отходов на контейнерной площадке в д.Луговая Госадмтехнадзором Московской области направлена рекомендация ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» о проведении анализа норм накопления ДНП «Третьяково» и исполнения договорных обязательств.

В мероприятии приняли участие местные жители, представители окружной администрации, сотрудники Госадмтехнадзором Московской области и ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор».

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*