Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Ирина Слуцкая помогла исполнить мечту пятилетнего Арсения из поселка Софрино

08 янв. 2021 г., 16:14

Просмотры: 321


Волшебная цепочка добра и новогодних чудес не прерывается. Одно из таких сказочных событий произошло сегодня в посёлке Софрино Пушкинского городского округа. Депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая, узнав о том, что пятилетний Арсений Коровин поделился с Дедом Морозом мечтой получить в подарок радиоуправляемую машинку, помогла его желанию сбыться. Ещё одну игрушечную машинку мальчик попросил для своего двухлетнего брата. Ирина Эдуардовна передала братьям подарки через своего помощника Наталью Столярову. В гости к ребятам приехали активисты МГЕР и – Дед Мороз. К радости семьи Коровиных он вытащил из мешка заветный подарок. В ответ Арсений прочитал стихотворение, и, конечно, не обошлось без хоровода вокруг нарядной ёлки у ДК «Юбилейный».

Мама Арсения и Захара, Мария Коровина, поблагодарила депутата и её помощников за этот новогодний сюрприз.

«Приятно, что у нас в округе есть своя Ёлка желаний, я узнала о ней из соцсетей и решила отправить наше совместное письмо Деду Морозу именно туда. Спасибо Ирине Эдуардовне за прекрасный подарок моим сыновьям!» – сказала она.

Ёлка желаний, в рамках Всероссийской благотворительной акции, установлена в декабре в Общественной приёмной партии «Единая Россия». Через волонтерский штаб она помогает осуществиться мечтам юных жителей Пушкинского округа из многодетных и малообеспеченных семей. В этот раз желание исполнила Ирина Слуцкая, став посланником Деда Мороза.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*