Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+9 °C

Классовый раскол в утином обществе. В Пушкино на реке Серебрянке обнаружили виллу Скруджа Макдака

03 авг. 2022 г., 10:49

Просмотры: 99


На набережной реки Серебрянки в Пушкино впервые в этом году установили прямо на воду шикарные домики для уток, похожие на замки. В отличие от обычных «скворечников», они сколочены из древесины, коттедж для уток-аристократов сделан из специального материала. Он не только не пропускает воду, но и создает естественную прохладу, что в жаркую погоду особенно полезно для крякающих обитателей.

Внутри помещения установлена лестница, чтобы жильцы могли поселиться и на втором этаже. Окна и дверной проем жилища украшены узорами, вырезанными из дерева.


По словам ведущего инженера коммунальной службы «Пушкинское городское хозяйство» Александра Баринова, утки в этом доме находятся на полном довольствии местной Администрации, так как его задача присматривать за их мирной жизнью и ни в коем случае не нарушать личное пространство.

 
Мы ежедневно следим за тем, чтобы домики находились в исправном состоянии и на своих местах. Утки облюбовали эти жилища, прячутся там от жары и даже выводят потомство. Теперь у нас появилось новое поколение уток-аристократов, так как они после рождения уже имеют собственное жилище и не связали себя ипотекой и кредитами», – поделился инженер.

DSC_9185.JPG

Хоромы приглянусь и еще одним обитателям водоема – ондатрам, которые согласны взять квадратные метры в ипотеку, но столкнулись с сопротивлением утиного семейства. Но это уже совсем другая история…

Савельев Роман Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*