Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Куда вывозят мешки с листвой?

22 сент. 2022 г., 12:26

Просмотры: 62


Всегда по осени организовывались субботники по сбору листвы. Чтобы её не разносило ветром на пешеходные дорожки и люди не скользили во время дождя и снега. Уже и этой весной наблюдал, как старшеклассники работают у школ. В  былые годы  и члены Общественной палаты помогали коммунальщикам и работникам городского хозяйства», — говорит житель Городского округа Пушкинский из Ивантеевки Илья Валентинов.


Сегодня бригада рабочих из МАУ «Пушкинское городское хозяйство» вывезло очередной «урожай» листвы со сквера на улице Адмирала Жильцова. Здесь ежедневно собирается по нескольку десятков 120-литровых мешков листьев и веток. Из-за сильного ветра работы всегда хватает, хотя пик листопада ещё не наступил.

IMG_6918 (2).JPG

Напомним, что, согласно правилам благоустройства, принятым в Городском округе Пушкинский и утверждённым   Советом депутатов, общественные территории (общественные пространства) – территории общего пользования, предназначенные для прогулок, отдыха, развлечений населения, в том числе площади, пешеходные улицы, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, парки, скверы, бульвары, зоны отдыха, сады, городские сады, иные зоны рекреационного назначения, должны содержаться в чистоте и порядке. То есть  собранные мешки с листвой и другой мусор должны  своевременно вывозить в места складирования и утилизации.

IMG_6935.JPG

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*