Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Максим Красноцветов ознакомился с социальными объектами в посёлке Ашукино

18 февр. 2021 г., 21:52

Просмотры: 207


18 февраля секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Пушкинский Максим Красноцветов посетил посёлок Ашукино и ознакомился с его социальными объектами и достопримечательностями, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

Экскурсию по территории проводили уполномоченный главы Пушкинского городского округа Юрий Кондратьев и заместитель директора МКУ «Ашукино» Екатерина Потёмкина. 

«В первую очередь Максима Валерьевича интересовали наши социальные объекты и то, как убираются наши дороги, учитывая, сколько снега выпало в этом году. Мы посмотрели небольшую территорию, потому что территория бывшего городского поселения Ашукино – это 90 квадратных километров. От въезда до выезда протяжённость составляет 20 километров. Мы проехали только до Муранова. Времени сегодня было мало», – сказал Юрий Кондратьев.

В ходе объезда были осмотрены детский сад, поликлиника, больница и спортивный комплекс, где находятся футбольное поле, хоккейная коробка, теннисный корт, площадка для игры в городки, детская зона и горка.

Кроме того, Максим Красноцветов посетил памятник генерал-полковнику Юрию Шаталину в деревне Данилово и побывал на Казанском святом источнике в Муранове, на котором осмотрел купальни и прогулялся в парке памяти погибших детей Беслана.

Также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проехал по посёлку, чтобы оценить качество содержания дорог.

«Мы умеем содержать свои дороги, у нас есть достаточное количество техники в МКУ, которое обслуживает их. Это уже с годами отработанная схема, всё зависит от количества снега. Кода его много, просто времени на его уборку тратится больше», – пояснил Кондратьев.

За каждым механизатором в МКУ «Ашукино» закреплены определённые улицы и свои маршруты. Сотрудники сразу понимают, что если ночью идёт снег, то в зависимости от количества осадков им необходимо выйти на работу в 4-5-6 утра. С 7:30 механизаторы уже полностью очищают дороги и пешеходные дорожки возле социальных объектов – школы, больницы, детсада и железнодорожной станции.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*