Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

дождь+15 °C

«Мегабак» вызывали?

15 июля 2022 г., 20:40

Просмотры: 352


В Городском округе Пушкинский заработало экотакси. В марте проект запустили на территории трёх муниципалитетов, с 15 июля сервис действует во всём Подмосковье.
Чтобы вызывать машину, нужно зайти на сайт Мегабак.рф или Двабака.рф и оформить заказ. Кроме того, можно скачать приложения «Орис Пром» или «Убери» и заказать такси через них. Машина приедет и заберёт крупногабаритные отходы: мебель, бытовую технику, матрасы, металлолом и другое.

В Подмосковье появился замечательный сервис, благодаря которому у жителей есть возможность сдать старую технику и мебель, не выходя из дома. Разработаны мобильные приложения. Специалисты приедут к жителям и вывезут вторичное сырье на площадки "Мегабак": пластик, шины, бытовую и электронную технику», – отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

photo_5371016587341053374_y.JPG

Машина фирмы «Орис Пром» приедет бесплатно, рабочие помогут вынести отходы с любого этажа и загрузят в экотакси сами. Дальше мусор они отвезут сразу на завод-переработчик.


Сервис «Экотакси» оказывает также компания «ПК «ВТОРАЛЮМИН ПРОДУКТ». Для жителей в услугу включена работа грузчиков, расходы за расстояние, предусмотрена возможность заказа вывоза день в день с подачей машины в течение двух часов.

 
Помимо этого, по-прежнему отходы можно привезти на «Мегабак» самостоятельно. В Городском округе Пушкинский такая площадка для сбора вторсырья открыта в посёлке Правдинском.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*