Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

«Наш дом» теперь и в Пушкино, на улице Тургенева, 9

19 сент. 2022 г., 18:35

Просмотры: 225


Сегодня в торжественной обстановке глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов и заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Московской области Эдуард Сущенко перерезали красную ленточку на открытии первого в округе клиентского офиса МБУ «ЖЭУ Пушкино».

IMG_20220919_182437_526.jpg

Сегодня начал работу первый офис сервисной компании «Наш дом». Они создаются по поручению нашего губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва. Эта инициатива реализуется во всех муниципальных образованиях и направлена на то, чтобы все управляющие компании создавали комфортные условия для оказания своих услуг населению и делали это комплексно и более качественно», — подчеркнул глава г.о. Пушкинский Максим Красноцветов.

Эдуард Сущенко, заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Московской области отметил:

Сегодня приятное событие. Оно приятно тем, что мы это делаем для людей. Улучшаем комфорт, улучшаем качество услуги и в конечном итоге — качество жизни. Этот офис как пример и образец, а в дальнейшем необходимо открывать их как можно больше, повсеместно, чтобы люди были довольны обслуживанием».

IMG_20220919_182445_032.jpg

Первые клиенты сразу же начали обращаться за помощью. Так, Наталья Политицкая посетила офис из-за необходимости поменять кран на трубе. Ей разъяснили, что эта услуга бесплатная, поскольку кран и труба являются общедомовым имуществом. 

Обслужили меня культурно и очень вежливо, профессионально. Офис новый, только что открыли. Всё чисто, как в банке», — поделилась своими впечатлениями Наталья Анатольевна.

IMG_6777.JPG

 В нашем офисе одновременно открыты пять окон по обслуживанию клиентов. Установлен терминал для оплаты услуг ЖКХ. Для представителей маломобильных групп граждан сделан отдельный вход со двора. По звонку сотрудник офиса откроет двери и поможет тем, кто пользуется колясками. Всего у нас порядка 30 тысяч лицевых счетов. Все собственники и наниматели квартир получат быстро ответы на интересующие вопросы по перерасчётам квартплаты, по получению услуг, связанных с аварийными ситуациями или необходимыми плановыми работами, которые требуется выполнить», — говорит Юрий Ковалев, директор МБУ «ЖЭУ Пушкино».

IMG_20220920_203127_135.jpg

Подробности — в ближайшем номере газеты «Пушкинское Время». 

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*