Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Не бросить в беде

14 сент. 2022 г., 17:41

Просмотры: 121


Пушкинское отделение партии «Единая Россия» оказало помощь спасенным после пожара лошадям Конноспортивного клуба «Куранты». Трагедия случилась 10 сентября. Конюшня находилась в деревне Герасимиха, по соседству с клубом расположена и животноводческая ферма, которая также пострадала от пожара.

 Мы узнали, что на прошлых выходных случилось большое несчастье – сгорела конюшня спортивного клуба «Куранты». Всех лошадей удалось спасти и приютить в соседнем клубе в селе Абрамцево. Лошади здесь содержатся в хороших условиях, но им требуется еда. Все запасы клуба были уничтожены пожаром. Партия закупила 124 килограмма корма и передала клубу», – сказала заместитель исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Инна Галустян.

photo_2022-09-14_14-57-34.jpg

Гостей встретила инструктор клуба «Куранты» Ольга Перминова. Она рассказала о содержании лошадей и показала загоны. Один из сотрудников помог разгрузить машину с кормом. Добрый жест активистов оценили и сами животные. При виде свежего сена некоторые из них весело заскакали по загону, а кто-то начал издавать приветливое ржание и после позволил дать погладить себя по голове. Угощения таяли на глазах, что не могло не радовать присутствующих, так как это верный знак, что лошади здоровы и практически не пострадали.

photo_2022-09-14_14-57-36.jpg

Любой желающий может оказать помощь животным. Для этого нужно связаться с инструктором клуба «Куранты» Ольгой Перминовой по номеру 8 965  432-14-11 и задать интересующие вопросы. По телефону можно записаться на групповые и индивидуальные прогулки на лошадях.

Савельев Роман Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*