Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Около 200 человек приняли участие в новогодних программах ТРЦ «Акварель» на набережной в Пушкино

09 янв. 2021 г., 20:32

Просмотры: 294


9 января на набережной реки Серебрянки в Пушкино прошла новогодняя программа для детей, которую организовал торгово-развлекательный центр «Акварель», передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

«Всего мы организовали 3 праздничных гуляния: 26 декабря, 2 и 9 января. Программа была приблизительно одинаковая – возле ёлки, установленной нашим торгово-развлекательным центром на набережной, игры устраивали Дед Мороз, Снегурочка и новогодний Эльф. В основном они проводили подвижные игры, чтобы никто не замёрз», – рассказала представитель пресс-службы «Акварели» Ольга Кубышина.

Кроме того, в празднике была задействована ростовая кукла-медведь. Все артисты были приглашёнными аниматорами.

Программа была рассчитана на детей до 8 лет. Самыми активным участниками были мальчики и девочки от 4 до 6 лет. 26 декабря вместе со взрослыми на праздник собралось около 100 человек, в начале января в гуляниях приняли участие по 50 человек на каждом мероприятии.

«Мы вручали конфеты за участие в конкурсах. Также дарили детям сертификаты в семейный парк приключений Zамания и кинотеатр Mori cinema, который недавно открылся в нашем ТРЦ», – добавила Ольга Кубышина.

По её словам, в ближайшее время ТРЦ «Акварель» не планирует ничего проводить на городских площадках в Пушкино, однако бесплатные мероприятия для жителей Пушкинского округа постоянно проходят в самом торговом центре. К примеру, 8 и 9 января проходит соревнование для программистов: подростки из школ округа 13-16 лет делают робота-курьера. В январе каждый вторник в 19:00 планируется организовывать художественные мастер-классы для детей старше 12 лет. 17 января пройдёт мастер-класс по робототехнике для детей от 6 лет, также будет устроена битва роботов.

«Мероприятия – мастер-классы, лекции и другое – мы проводим бесплатно, но необходима предварительная регистрация. Форма для регистрации находится в шапке профиля ТРЦ «Акварель» в Instagram. Это делается из-за того, что временно мы не можем проводить массовые мероприятия», – пояснила Ольга Кубышина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*