Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Прыгай и пой, пока молодой!

27 июня 2022 г., 10:41

Просмотры: 84


Накануне Дня молодёжи в парке культуры города Ивантеевки в рамках проекта «Лето Подмосковье» прошла спортивно-развлекательная программа. Стартовала она джампингом на батутах. Поэтому попрыгать собралось очень много детворы. Родители были счастливы такому активному развлечению для детворы, ведь даже те, кому не досталось «пружинистых кругов», могли потанцевать рядом, пока они не освободятся. Но и главные виновники торжества - молодые люди от 16 до 35 лет - не скучали. И танцевали, и играли в воллейбол, и просто гуляли и общались на свежем воздухе. Многие катались на велосипедах – своих или тех, что брали напрокат. Отдыхали не только местные жители, но и гости нашего города.

IMG_0408.JPG

«Очень приятно быть молодой. Веселиться и дурачиться. Даже без денег хорошо, но я работаю. Потому что мечтаю путешествовать и посмотреть весь мир. Поздравляю всех с Днём российской молодёжи и желаю побольше танцевать и улыбаться», – говорит Алтынай, участница праздника.

IMG_0449.JPG

Ивантеевцы тоже зажигали:

Наслаждаемся молодостью и ценим дружбу. Глядя в будущее, мечтаем продолжать чалить – расслабляться и не напрягаться, жить в своё удовольствие, пока время взрослой жизни не наступило», – поделились общим мнением Артём и Семён.

IMG_0451.JPG


Праздник "День молодёжи" для меня - способ пообщаться с такой же молодёжью. Главное пожелание всем нам –  жить активно, всё везде успевать, а не сидеть по домам. Создавайте семьи, рожайте деток и будьте все здоровы и счастливы!» – сказала Яна, которая пришла в парк со своей маленькой дочкой.

IMG_0440 (2) — копия.JPG

Праздник в воскресный вечер в парке продолжался более двух часов, и в нём приняли участие сотни детей, взрослых и пожилых людей: кто как зритель, а кто и как активный участник джампинга на батутах и музыкального баттла.

IMG_0455 — копия.JPG

А для вас День молодёжи является поводом повеселиться и вспомнить юные годы?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*