Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

Свалка у развязки: нарушения устранены

17 апр. 2021 г., 9:26

Просмотры: 27



После зимы многие территории выглядят не самым лучшим образом. Если собственник земельного участка не утруждал себя уборкой, то после схода снега образуются горы мусора. На одну из таких территорий пожаловалась жительница Тарасовки Елена Иванова.


 

Женщина сообщила, что участок по адресу: село Тарасовка, улица Центральная, владение 52А содержится ненадлежащим образом. Мусор лежит прямо у развязки дорог.

За комментарием мы обратились в территориальный отдел № 8 Госадмтехнадзора по Московской области.

«К нам обращалась жительница села Тарасовка по вопросу ненадлежащего содержания территории по вышеуказанному адресу. Инспекторами территориального отдела

№ 8 Госадмтехнадзора по Московской области проведён осмотр с выездом на место. В ходе осмотра факты, указанные в обращении, подтвердились», – отметил инспектор территориального отдела Антон Гераскин.

По его словам, к собственнику земельного участка ООО «ВПК-ЭКСПРЕСС» и организации, обслуживающей тротуар, АО «Мостотрест-Сервис», филиал «Пушкино» применены меры административного воздействия и выданы предписания на устранение нарушений.

«Спустя установленное время был сделан повторный выезд. В результате принятых территориальным отделом мер нарушения устранены», – подчеркнул Антон Гераскин.

Николай КАТАЕВ

 


Подключиться к решению проблем округа, микрорайона, улицы, дома можете и вы, наши уважаемые читатели!

Предлагайте замеченные вами социально значимые темы к обсуждению на газетных страницах в рубрике «На контроле».

О волнующем вас вопросе можете написать в социальных сетях с хештегами #ПушкиноМаяк и #Наконтроле.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*