Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

дождь+15 °C

В Доме культуры «Дальний» в посёлке Софрино прошла новогодняя дискотека

08 янв. 2021 г., 21:19

Просмотры: 331


8 января в Доме культуры «Дальний» в посёлке Софрино прошла новогодняя дискотека для детей, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

Перед Новым годом в учреждении была организована дискотека для детей, которые посещают занятия в «Дальнем», а 8 января на мероприятие мог прийти любой желающий.

«Дискотека была рассчитана на детей от 3 до 18 лет, но восемнадцатилетних у нас не было. Самым старшим было около 14 лет», - рассказала заместитель директора по культурно-досуговой части Наталья Фокина.

Всего собралось около 20 детей. Все были одеты в карнавальные костюмы.

«Дети просто танцевали под весёлые песни. Конкурсов и Деда Мороза не было. 6 января мы устраивали колядки в честь Рождества Христова, и вот тогда в празднике участвовал Дед Мороз», - добавила Наталья Фокина.

По её словам, дискотеки в ДК «Дальний» устраивают в течение года и не всегда они приурочены к определённым праздникам - зачастую танцы организуют просто по просьбе детей. Иногда проходят дискотеки для взрослых.

Праздник, которые устроили 8 января, стал завершающим в череде новогодних и рождественских мероприятий. Ближайшим мероприятием в ДК «Дальний» станет уличная интерактивная программа, которую планируют провести в середине января.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*