Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-8 °C

В местном отделении «Единой России» в Ивантеевке состоялся «Партийный час».

11 нояб. 2021 г., 23:26

Просмотры: 37


На встрече под руководством исполнительного секретаря Местного отделения Партии «Единой России» Михаила Ждана участвовали сотрудники исполнительного комитета партии, сторонники и активисты, руководитель местного МГЕР.
Темами «Партийного часа» стали реализация партийного проекта «Старшее поколение» на территории городского округа, а также работа волонтерского штаба.

Одним из вопросов, касающихся реализации партийного проекта «Старшее поколение» стал особый режим передвижения и работы волонтеров с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции и прочих сезонных простудных заболеваний.
Достаточно важно соблюдать меры предосторожности, носить защитные маски и респираторы, защитные перчатки, а также дезинфицировать руки санитайзерами.

Относительно реализации проекта «Старшее поколение» на территории округа, было принято решение ограничить количество мероприятий и встреч с участием граждан, которые в силу возраста, находятся в группе риска заболевания коронавирусом, но при этом не отменять поездки, касающиеся волонтерской деятельности, так как зачастую они необходимы.
 

«Волонтерский центр «Единой России» в округе продолжает работу. С 25 октября в Подмосковье вступили в силу защитные меры с целью замедлить рост распространения коронавирусной инфекции. Жителям округа старше 60 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, необходимо соблюдать домашний режим (по месту постоянного жительства или на садовых участках), а работодателям перевести на дистанционный режим работы не менее 30 процентов сотрудников и тех, кто находится в группе риска.», - рассказал Михаил Ждан.

Подытожив мероприятие, Михаил Ждан отметил: «Партийный час» - это площадка для решения конкретных задач муниципалитета. Сегодняшняя встреча тому подтверждение.»
 

Перезапущена работа волонтерских штабов акции «Мы вместе». Напомним, первый волонтерский центр «Единой России» был открыт в марте 2020 года в Калуге, в течение месяца — во всех регионах страны. Такие центры объединили более 100 тысяч активистов. За время пандемии они оказали помощь миллионам жителей регионов, находившихся на самоизоляции, а также медикам.

Если вам или вашим близким требуется волонтерская помощь, просто позвоните на горячую линию: 8 800 200-34-11

Обсудить тему

Введите символы с картинки*