Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-6 °C

В Пушкино прошло первое заседание нового состава Общественного совета

24 нояб. 2022 г., 21:32

Просмотры: 48


В межмуниципальном управлении УВД России «Пушкинское» состоялась встреча членов Общественного совета, на которой выбрали нового председателя организации, двух его заместителей и секретаря, также всем участникам вручили удостоверения, подписанные начальником МУ МВД России «Пушкинское» Федором Удовенко. 

В актовом зале ведомства собрались 16 человек – состав нынешнего Общественного совета, куда вошли жители округа, люди с активной гражданской позицией разных профессий, среди них художники, музыканты, спортсмены, юристы. 

После вступительной речи начальника МУ МВД России «Пушкинское» Федора Удовенко присутствующим было предложено выбрать нового председателя Общественного совета. Члены организации единогласно утвердили кандидатуру Александра Хохлова, при этом отметив его большой опыт, ответственный подход к делу и неравнодушие к жизни муниципалитета.

Поблагодарив за оказанное доверие, Хохлов рассказал о дальнейших планах организации и текущих целях.

Основная наша задача – обеспечить общественный контроль в межмуниципальном управлении УВД России «Пушкинское». Члены Общественного совета должны посещать подразделения УВД,  участвовать в жизни коллектива, бывать на массовых мероприятиях, наблюдать за порядком и культурным развитием. Если же к нам обращаются жители с жалобами на сотрудников полиции, то мы должны объективно разбираться. В этом и состоит наша основная обязанность», – сказал председатель Общественного совета при межмуниципальном управлении УВД России «Пушкинское» Александр Хохлов.

Ратавнина Галина Александровна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*