Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

В Пушкинском округе в Доме культуры «Дальний» завершился ремонт помещений

22 дек. 2020 г., 10:55

Просмотры: 216


21 декабря депутат Московской областной думы Николай Черкасов, заместитель Главы администрации Пушкинского городского округа Нина Ушакова и начальник Управления по развитию отраслей социальной сферы округа Светлана Голубовская проверили ремонт помещений в ДК «Дальний» Пушкинского округа, который был проведен в рамках проекта инициативного бюджетирования, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Смету на проведение работ составили сотрудники Дома культуры «Дальний», которые подошли к этому очень ответственно. Были проведены электромонтажные работы и ремонт кабинета», – рассказал Николай Черкасов.

В начале проведения работ на подрядчиков стали поступать жалобы в администрацию от работников ДК «Дальний», в частности от его руководителя Ангелины Ивлиевой.

«Мы по несколько дней пытались дозвониться до подрядчика, чтобы выяснить, когда будут закончены работы, но результатов было мало. Даже когда мы договаривались о проведении работ, скажем, в 9 утра, то работники могли не приехать вовсе или с опозданием на добрых три часа», – возмущалась Ивлиева.

В итоге объект взяли под контроль представители администрации Пушкинского городского округа и Московской областной думы.

«Подрядчик сдал все работы на объекте до 16 декабря, как мы с ним и договаривались. Работы выполнены хорошо, но не своевременно, так как торги прошли еще в октябре», – добавил депутат.

Всего на ремонт в ДК «Дальний» было потрачено 182 533 рублей.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*