Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

Застройщик досрочно завершил строительство трех корпусов в ЖК «Новое Пушкино»

19 янв. 2021 г., 10:20

Просмотры: 226


Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 24, 25 и 26 в жилом квартале «Новое Пушкино», сообщается на портале Интерфакс-недвижимость.

Строительство завершено с опережением графика на 9 месяцев — объекты планировалось сдать в третьем квартале 2021 года.

«Дома состоят из секций переменной этажности: высота корпусов № 24 и № 25 составляет 10-11 этажей, корпус № 26 – 11-13 этажей. Здания рассчитаны в общей сложности на 708 квартир различных планировочных решений: от студий до просторных 4-комнатных квартир с высотой потолков 2,8 метра. Общая жилая площадь объектов составляет 33,8 тыс. кв. м.», - сообщается на сайте.

Для удобства жильцов входы в подъезды выполнены на одном уровне с землей. В каждой секции обустроена колясочная. Во дворах установлены современные детские и спортивные площадки, уличные тренажеры и зоны для воркаута.

Жилой квартал «Новое Пушкино» расположен в северо-восточной части города Пушкино, вблизи Тишковского лесопарка и Учинского водохранилища. Рядом с ЖК проходит Ярославское шоссе и ветка железной дороги.

Проектом предусмотрены 44 корпуса, 17 из которых построены и заселены. На первых этажах жилых домов, традиционно для объектов INGRAD, работают объекты инфраструктуры: продуктовые магазины, кофейни и другие заведения сферы услуг.

В квартале работают детский сад и школа, построенные Группой компаний «Инград». Проектом предусмотрено строительство еще 2-х школ, 2-х детских садов, медицинского центра, торгово-развлекательного и спортивного центров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*