Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-11 °C

Жители и депутаты приняли участие в субботнике в Пушкино 17 апреля

17 апр. 2021 г., 20:01

Просмотры: 65


Жители 1-го Некрасовского проезда, домов 13 и 13А, 2-го Некрасовского проезда и 3-го Некрасовского проезда, 1,2,3 корпуса дома № 3 провели уборку дворовых территории, где приняли участие действующие депутаты Совета депутатов округа Елена Некрасова и Ольга Привалова.

«Уборка началась со вчерашнего дня. Сегодня помимо сбора мусора на дворовых территориях, планируется подпил деревьев и наведение порядка на набережной реки Серебрянки. Мы, депутаты, тоже решили помочь жителям с уборкой. В составе трех человек мы постараемся поработать во всех точках Пушкинского округа, где проходят субботники», – сказала Привалова.

В субботнике приняли участие более 15 человек.

«Сегодня мы все вместе наводим уборку на нашей дворовой территории. Это важно не только для того, чтобы жить в комфортных условиях для нормального человека, но и познакомиться с соседями, оказывать друг другу помощь, что очень важно, так как порой, живя на одной лестничной клетке, люди не знают соседей», – рассказала жительница дома № 3 по 3-ему Некрасовскому проезду Александра Хошимова.

«Я сегодня привожу в порядок свою придомовую территорию. После зимы остались бумажки, сучки, листья. Также на территории дома происходит и выгул собак, но мусор от их жизнедеятельности не приносит серьезного вреда, так как органика распадается сама. Другое дело, если хозяева начинают убирать за питомцами, используя целлофановые пакеты, которые в итоге наносят больше вреда окружающей среде. Этот вопрос в своем понимании очень двоякий», – рассказал местный житель Александр Салецков.

 

____________________________

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*