Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

облачно с прояснениями-11 °C

Депутаты-единороссы помогут семьям мобилизованных и добровольцев в Городском округе Пушкинский

29 окт. 2022 г., 14:57

Просмотры: 50


Семьи мобилизованных и добровольцев не останутся без поддержки местных депутатов. Активно помогать жёнам, детям и родителям тех, кто сегодня отправился на защиту рубежей страны, намерен каждый депутат Совета депутатов Городского округа Пушкинский. И оказывать эту помощь будут, дополняя государственные и региональные программы поддержки, используя свои собственные возможности, без бюрократических проволочек. 

4_В_работе_заседания_приняли_участие_не_только_местные_депутаты.JPG

Об этом стало известно сегодня на расширенном заседании депутатской фракции партии «Единая Россия». Глава муниципалитета Максим Красноцветов — секретарь местного отделения «Единой России» по Городскому округу Пушкинский — обратился  с просьбой поддержать инициативы президента и губернатора, а также председателя Мособлдумы, секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова.

IMG_9041.JPG

На недавнем заседании фракции «Единая Россия» в Мособлдуме при обсуждении вопросов системной помощи мобилизованным военнослужащим и членам их семей Игорь Юрьевич сказал:

Сейчас нужно продолжать помогать тем, кто на передовой. Мы будем поставлять дополнительное снаряжение, как делали это раньше. Другая важная задача — поддерживать семьи тех, чьи мужья, отцы ушли исполнять воинский долг. Мы с ними всегда на связи. Никого не оставим без внимания».

Сегодня в Городском округе Пушкинский для более чем 500 семей решаются вопросы поддержки на государственном и региональном уровнях. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в нашем округе (как и во всех других на территории Подмосковья)  открыт центр помощи мобилизованным. 

IMG_9035.JPG

Но важна не только централизованная помощь. Помощь важна и индивидуальная, ведь при личном общении становится понятным то, что может ускользнуть при формальном подходе. Поэтому глава Городского округа Максим Красноцветов предложил коллегам-единороссам «взять шефство» над каждой семьёй тех, кто сейчас исполняет свой воинский долг. Для этого каждый депутат в своём округе будет поддерживать связь с семьями мобилизованных и добровольцев, помогать им решать хозяйственно-бытовые и иные проблемы. 

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв в своём телеграм-канале написал:  

Спасибо всем, кто не остался в стороне и пришёл выполнить свой долг, хотя у многих дома пожилые родители, жена и дети, работа или бизнес. Во многом благодаря таким людям, их патриотизму, чувству долга, все задачи по мобилизации, поставленные перед Подмосковьем, мы завершили досрочно. Верим и надеемся, что ребята вернутся с победой!»

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*