Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-10 °C

Фракция партии «Единая Россия» в Совете депутатов: подводим итоги работы и определяем новые задачи 

03 окт. 2022 г., 11:49

Просмотры: 21


В ДК «Пушкино» в прошедшую пятницу собрались представители местного отделения партии «Единая Россия», чтобы на расширенном заседании фракции партии в Совете депутатов подвести итоги работы отделения за август и сентябрь и определить курс на ближайший период. Ещё одной важной частью этого заседания стало обсуждение взаимодействия в новом сезоне с депутатами Московской областной Думы.

 
Такая повестка определила состав участников: со стороны местного отделения партии присутствовали секретарь отделения, глава г.о. Пушкинский Максим Красноцветов, председатель Совета депутатов округа Роман Иванов, руководитель фракции «ЕР» в Совете депутатов Анна Дунаева и депутаты – члены фракции.

 
Участниками заседания со стороны Московской областной Думы, по поручению председателя МособлДумы Игоря Брынцалова, стали депутаты Лидия Антонова, Олег Жолобов, Николай Черкасов, Сергей Керселян, Олег Гаджиев.

 Вижу впечатляющие результаты по Пушкинскому – Максим Валерьевич познакомил меня со всем, что было сделано в этот период. Я действительно этому рада, так как неплохо знакома с территориями, входящими теперь в округ. Разумеется, у вас было что исправить, и сейчас есть. Но и не надо забывать, что встречаемся мы с вами в не самое простое время», - поделилась, открывая заседание, своими впечатлениями о темпах развития округа Лидия Антонова.

 На заседании объявили, что интересы жителей г.о. Пушкинский в МособлДуме, вместо исключенного Сергея Бабаченко, будет теперь представлять депутат от Сергиево-Посадского округа Олег Гаджиев. Также продолжат работу депутаты Сергей Керселян и Николай Черкасов, курирующие наш округ.

 
В своём обращении к представителям окружного Совета депутатов Сергей Керселян поблагодарил коллег из Ивантеевки, с которыми он работал ранее и плодотворно работает сейчас, и отметил большой вклад руководителя фракции Анны Дунаевой в реализацию партийных программ в объединенном округе. 


Олег Гаджиев выразил готовность «соединить разорванную цепь», активно включиться в работу и взаимодействовать с местным Советом депутатов для того, чтобы максимально выполнить собранные ранее наказы жителей. 


Что же касается результатов деятельности фракции «Единой России» в Совете депутатов Городского округа Пушкинский, то оценивается она весьма высоко. Каждый провел не менее 10 мероприятий в округе и находится в «зелёной зоне» рейтинга. Сфера деятельности депутатов включает проверку питания в школах, мониторинги ремонта в образовательных учреждениях,  привлечение сторонников в партию и многое другое. Но главным остается по-прежнему приём своих избирателей, как в депутатских приёмных, так и на выезде, непосредственно по месту проживания обратившихся. В том числе, исходя из современных реалий, депутаты проводят для жителей разъяснения о правилах проведения частичной мобилизации для участия в СВО. 


Подводя итог общения депутатов разных уровней на состоявшемся заседании, глава округа Максим Красноцветов подчеркнул, что удалось достигнуть конструктивного диалога.

Заметил, что во время нашего общения часто звучали такие слова, как «слышать», «диалог», «подхватить», «восполнить»», – сказал он. 


Максим Красноцветов, глава Городского округа Пушкинский:

Сегодня мы работаем для нашего избирателя, для улучшения уровня жизни населения, и делаем это каждый день. Впереди нам предстоит сделать с вами намного больше, потому что растёт количество поставленных задач. И только сообща, все вместе мы сможем добиться значимых результатов. И поменять жизнь населения нашего округа в лучшую сторону. А наши жители ждут от нас, прежде всего, положительных, явных перемен».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*