Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

ясно-11 °C

Глава округа Максим Красноцветов встретился с жёнами мобилизованных  жителей в Пушкино

27 окт. 2022 г., 20:01

Просмотры: 48


Двадцать седьмого октября в местном отделении партии «Единая Россия» глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов  пообщался с женами мобилизованных мужчин.

Наши сограждане, как и представители других субъектов России, выполняют свой долг. Они защищают нашу Родину от нацистов, которые захватили власть на Украине. Это испытание для всех нас, особенно непросто семьям, чьи родственники находятся на территории спецоперации. Наша задача – оказать поддержку и содействие в решении социальных, бытовых, юридических и иных вопросов», – подчеркнул Максим Красноцветов.

photo_5393557267200196434_y.jpg

В беседе жительницы поделились, как налаживают свой быт, как учатся дети, и рассказали о помощи, которую получили от государства. К примеру, руководители учебных заведений оказывают особое внимание воспитанникам, чьи папы ушли на службу. 

Старший сын Анастасии Исаевой получает бесплатное питание в школе и ходит в кружок английского языка, а ее маленькая дочка, которой два с половиной года, посещает детский сад «Золотая рыбка» без родительской платы.

photo_5393557267200196433_y.jpg

Я лично ни с кем не связывалась и не разговаривала. Мне позвонила директор нашей школы и рассказала про льготы. Также поступила и заведующая детским садиком. Пока нет рядом единственного кормильца, для нас это большая помощь», – поделилась Анастасия Исаева.

На базе местного отделения партии «Единая Россия» открыт Центр помощи семьям мобилизованных. По всем вопросам можно обратиться по телефону: 8 (495) 993-38-08, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00.

Савельев Роман Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*