Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 октября

пасмурно+13 °C

Обращения в работу приняты 

27 мая 2022 г., 11:17

Просмотры: 156


                                                                                                                                                                                                 
14 человек пришли на личный приём главы Городского округа Пушкинский Максима Красноцветова с самыми разными вопросами: транспортными, жилищными, земельными, экологическими. На приёме присутствовали все заместители главы Администрации округа.

 
Так, жительница ЖК «Зеленая роща» Нина Иванова рассказала главе, что автобусы по микрорайону ходят редко и обратилась с просьбой помочь решить вопрос не только транспортного сообщения, но и строительства тротуаров по улицам Санаторная, Кирова и Огорхоз.

photo_2022-05-27_11-11-01.jpg


По результатам обсуждения Максим Красноцветов дал поручение профильным службам рассчитать показатели пассажиропотока на автобусном маршруте, а по поводу строительства тротуаров объяснил горожанке, что указанные дороги – регионального, а не муниципального значения и что обращение по ним может быть рассмотрено совместно с областью.

  
Других посетителей, инициативную группу экологов, интересовала судьба Ивантеевского лесопитомника, в частности вопрос его возможной приватизации. По поручению главы ответ дал его первый заместитель Андрей Морозов, отметив, что земли лесопитомника – государственные, принадлежат Московской области и никем приватизированы быть не могут. Также экологам были даны разъяснения по присвоению статуса земель.

 
На свои вопросы все жители получили подробные разъяснения, профильным службам глава дал поручения по исполнению обращений. Подробности читайте в ближайшем выпуске газеты «Пушкинское время».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*